Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новый президент Египта заявил, что революция будет продолжаться

25 июня 2012, 00:32

В своей речи Мурси также воздал хвалу Аллаху и поблагодарил граждан страны "за кровь, слезы и жертвы, принесенные ради его победы".

Мохаммед Мурси пообещал быть президентом всех египтян, фото AFP

Мохаммед Мурси пообещал быть президентом всех египтян, фото AFP

Новоизбранный президент Египта Мохаммед Мурси в своем первом публичном выступлении после объявления итогов выборов заявил, что будет добиваться выполнения всех требований, которые выдвигали противники режима Хосни Мубарака.

"Революция будет продолжаться, пока все ее цели не будут достигнуты, – заявил Мурси в прямом эфире государственного телевидения. – Вместе мы завершим этот поход. Наш народ слишком долго терпел", – заявил новый глава государства.

Реклама

В своей речи он также воздал хвалу Аллаху и поблагодарил граждан страны "за кровь, слезы и жертвы, принесенные ради его победы".

Мохаммед Мурси пообещал быть президентом всех египтян "где бы они не находились". Он также высказал благодарность вооруженным силам страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...