Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Очередной теракт в Таиланде – десятки пострадавших

30 ноября 2008, 10:39

В субботу в центре Бангкока рядом с резиденцией премьер-министра Таиланда Сомчая Вонгсавата, которую удерживают оппозиционеры, взорвалась граната – пострадали тридцать четыре человека.

Граната взорвалась рядом с резиденцией, которая удерживается активистами оппозиционного Народного альянса за демократию, требующими отставки правительства Таиланда.

Беспорядки в Бангкоке продолжаются уже несколько дней.

Реклама

Народный альянс за демократию последние полгода активно добивается отставки кабинета министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В настоящее время демонстранты блокируют два главных аэропорта Бангкока – "Дон Муанг" и "Суварнабхуми".

Власти Таиланда объявили об их закрытии и ввели в них чрезвычайное положение. Таким образом, страна оказалась в своеобразной воздушной блокаде.

Правительство рассматривает возможность использования военной базы, расположенной вне города, для принятия прибывающих рейсов, однако пропускная способность этого аэродрома невелика.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...