Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Около 800 афганцев погибли от холода

11 февраля 2008, 17:59

Жертвами зимних холодов в Афганистане на сегодняшний день стали уже 797 человек, заявил на пресс-конференции в Кабуле директор Управления по чрезвычайным ситуациям Абдул Матин Адрак.

Фото AFP

Фото AFP

"На сегодняшний день от зимних холодов скончались 797 человек, 231 получил травмы, связанные с обморожением", – сказал Адрак.

По данным директора Управления ЧС, в результате мощнейших снегопадов, начавшихся в начале января, разрушено полностью или частично 734 жилища афганцев.

Реклама

Адрак обвинил некоторые институты ООН, работающие в Афганистане, в "несвоевременном предоставлении помощи в распоряжение его управления".

В тренде
Цветы и свечи в прицелах снайперов: как Германия отмечает 30-летие падения Берлинской стены, фото и видео

По данным Абдула Матина Адрака, от суровой зимы пострадали жители 17 из 34 афганских провинций. Он призвал иностранные организации, а также национальную гильдию торговцев оказать немедленную посильную помощь населению районов, пострадавших от стихии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...