"Он помогает Украине и Сирии": экс-узница Кремля шокировала любовью к Путину

17 Марта 2017, 07:20

На днях Путин помиловал россиянку, которую посадили за SMS, отправленную в 2008 году

Фото: из личного архива Оксаны Севастиди
Фото: из личного архива Оксаны Севастиди

Помилованная президентом РФ жительница Сочи Оксана Севастиди, которую осудили на семь лет за СМС о военной технике в городе перед нападением России на Грузию в 2008 году, шокировала пользователей соцсетей своим отношением к Владимиру Путину и российской власти. Реакцию комментаторов на резонансные слова экс-заключенной в интерью одному из российских изданий опубликовало "Радио Свобода".

Так, Севастиди заявила, что "после всего этого" так же любит "своего президента Путина". "У него всегда широкие жесты – он помогает Украине и Сирии... Нет. Не думаю, что он ответственен за приговоры. Про Сталина тоже говорили — смотрите, что при нем творилось. А Сталин ведь не знал обо всех приговорах…", – заявила она.

"Он спас меня и жизнь моей мамы. Я бы хотела с ним познакомиться, поблагодарить его. И сказала бы ему про другие дела по госизмене", – сказала также Севастиди.

Позже часть сказанного была опровергнута самой экс-заключенной, которая заверила, что слова о Сталине были приписаны ей ошибочно. Однако это не остановило волну разочарования и возмущения в соцсетях, – пишет "Обозреватель".

Вы сейчас просматриваете новость ""Он помогает Украине и Сирии": экс-узница Кремля шокировала любовью к Путину". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...