Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ООН, ЕС, Россия и США ищут работу для Тони Блэра

26 июня 2007, 12:12

Спецпредставители «квартета» ближневосточных посредников проводят в Иерусалиме рабочее совещание, на повестке которого стоит вопрос о трудоустройстве уходящего премьер-министра Великобритании Тони Блэра.

AFP

AFP

Ранее британские СМИ сообщали, что президент США Джордж Буш намерен назначить Блэра своим международным спецпредставителем по проблеме ближневосточного урегулирования.

На встрече, по информации источников, также должно обсуждаться предложение о проведении 16 июля в Египте заседания "квартета" на уровне глав внешнеполитических ведомств.

Встреча в Иерусалиме проходит в закрытом для журналистов режиме. По ее итогам не ожидается заявлений для прессы. Россию представляет спецпредставитель МИД РФ, посол по особым поручениям Сергей Яковлев, США – заместитель госсекретаря по
ближневосточным делам Дэвид Уэлш, ЕС и ООН – региональные представители Марк Отте и Майкл Уильямс.

Реклама

Напомним, Тони Блэр официально покидает свой пост 27 июня. Его преемником станет нынешний министр финансов Великобритании Гордон Браун.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...