Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция в Абхазии заявляет, что берет власть в свои руки

28 мая 2014, 00:44

Оппозиция в Абхазии заняла здание администрации президента республики

Оппозиция в Абхазии заняла здание администрации президента республики и заявляет, что берет власть в свои руки, фото vesti.ru

Оппозиция в Абхазии заняла здание администрации президента республики и заявляет, что берет власть в свои руки, фото vesti.ru

Один из лидеров оппозиции в Абхазии Рауль Хаджимба заявляет, что оппозиция берет на себя временное управление республикой.

К 22.00 по киевскому времени митингующие оппозиционеры без всякого сопротивления взяли под контроль здание администрации президента Абхазии.

Реклама

Чуть ранее один из лидеров оппозиции Р.Хаджимба, выступая перед своими сторонниками, заявил, что Координационный совет оппозиции "берет на себя временное управление республикой".

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Ранее сообщалось, что президент Абхазии А.Анкваб покинул здание своей администрации, когда туда ворвались митингующие. Вместе с тем, его пресс-секретарь заявил, что А.Анкваб контролирует ситуацию в стране.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...