Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опубликовано эксклюзивное фото семьи Джека Потрошителя

7 июля 2015, 06:03

Снимок был сделан в лондонской студии

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

В Великобритании опубликованы эксклюзивные фотографии родных брата и сестры Аарона Косминского, который, как считают исследователи, был знаменитым Джеком Потрошителем.

Фотографии появились на страницах издания Daily Mail. На одной из них брат и сестра – Исаак и Матильда – Джека Потрошителя запечатлены вместе. Издание отмечает, что на фото, сделанном в лондонской студии, выглядят они респектабельно. Матильда одета в чопорное платье с высоким воротником, а Исаак – в костюм-тройку и модный в то время цилиндр.

Реклама

Читайте также: Британский ученый установил личность Джека Потрошителя

Парикмахер Аарон Косминский жил в одном районе с ними. Исаак был успешным портным, а Матильда – домохозяйкой. У нее было девять детей. Аарон в 1888 году после серии убийств женщин в Лондоне попал под подозрение полиции и был задержан. Однако его отпустили из-за отсутствия доказательств.

Спустя два года он попал в психиатрическую клинику с диагнозом параноидальная шизофрения.

Примерно в то же время его родные покинули Лондон и перебрались в Манчестер. В "психушке" Аарон провел остаток жизни и умер в 1919 году в возрасте 53 лет. Установить, что именно он был Джеком Потрошителем, удалось в прошлом году благодаря исследованию ДНК.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...