Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Отделения банка в США получили письма с угрозами и белым порошком

21 октября 2008, 10:28

По меньшей мере, пять отделений американского банка JP Morgan Chase, расположенные в штатах Колорадо и Оклахома, получили письма с угрозами, в некоторых из которых содержался порошок белого цвета.

Пресс-секретарь банка уточнил, что письма были доставлены в три отделения банка в Денвере и еще в два отделения в городах Оклахома-Сити и Норман.

По словам пресс-секретаря JP Morgan Chase, один из сотрудников банка был госпитализирован с воспалением кожи, но пока неясно, явился ли порошок из конвертов причиной воспаления.

Реклама

Несколько сотрудников банка, имевших контакт с конвертами и их содержимым, также направлены на медицинское обследование.

В тренде
Трамп обвинил уволенного Болтона в неумении договариваться "с важными людьми"
Дональд Трамп и Джон Болтон

По данным местных властей, порошок в одном из конвертов, с виду похожий на тальк, оказался безвредным, хотя точный его состав все еще не определен.

О содержании писем не сообщается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...