Отношение Трампа к РФ в ближайшее время может резко измениться – Фэллон

28 Ноября 2016, 14:14

По словам британского министра, надо различать предвыборную риторику новоизбранного президента Трампа и то, что он делает на практике

Дональд Трамп. Фото: AFP
Дональд Трамп. Фото: AFP

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что в Великобритании ожидают, что новоизбранный президент США Дональд Трамп будет сопротивляться влиянию России. Об этом сообщает The Telegraph.

Фэллон предполагает, что Трамп может изменить свое положительное отношение к РФ, когда станет президентом.

"Думаю, что надо различать предвыборную риторику новоизбранного президента Трампа и то, что он делает на практике", – сказал он.

"На практике каждая американская администрация всегда противилась влиянию России. Речь идет не о том, что вы не должны общаться с Россией, а о том, что нельзя вести себя с Россией так, как обычно, как с равноправным партнером", – заявил Фэллон.

"Россия явно нарушила международные правила своими действиями в Крыму, в Украине, и об этом нельзя забывать", – добавил он.

Кроме того, он отметил, что недавнее развертывание 150 британских военных в Польше было частью усилий, чтобы противостоять попыткам Путина "тестировать" НАТО.

Напомним, что новоизбранный президент США Дональд Трамп считает, что термин "перезагрузка" сейчас неуместно применять в контексте двусторонних отношений США и РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Отношение Трампа к РФ в ближайшее время может резко измениться – Фэллон". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...