Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Папа Римский все-таки одобрил презервативы

Он считает, что контрацептивы нужны верующим в случаях, когда существует опасность заражения венерическими заболеваниями

Папа Римский Бенедикт XVI  сказал, что использование презервативов может быть оправдано
Папа Римский Бенедикт XVI сказал, что использование презервативов может быть оправдано.

Похоже, католическая церковь намерена смягчить свое резко негативное отношение к средствам контрацепции. "В определенных случаях использование презервативов может быть оправдано", — сказал в одном из своих интервью Папа Римский Бенедикт XVI. Он считает, что презервативы нужны верующим в случаях, когда, например, существует опасность заражения венерическими заболеваниями. "Есть определенные категории людей, которым следует пользоваться презервативами, например, жиголо", — добавил понтифик, но уточнил, что считает их малоэффективным средством предохранения, в отличие от воздержания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Папа Римский все-таки одобрил презервативы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Гомон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь