Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Патаркацишвили виделся с Березовским за несколько часов до смерти

13 февраля 2008, 11:55

Проживающий в Великобритании предприниматель Борис Березовский встречался с бывшим кандидатом в президенты Грузии, бизнесменом Бадри Патаркацишвили за несколько часов до его смерти.

Борис Березовский. Фото AFP

Борис Березовский. Фото AFP

"Я видел его вчера", – сказал Березовский, сообщив при этом, что тот не жаловался на здоровье.

По словам предпринимателя, узнав о кончине Патаркацишвили, он сразу направился к нему домой, однако внутрь его не пустили сотрудники британской полиции, расследующие обстоятельства смерти бизнесмена.

Реклама

В настоящее время лондонская полиция проводит экспертизу, чтобы установить причину смерти Патаркацишвили, которого грузинская прокуратура обвиняла в организации государственного заговора.

В тренде
Путин признал, что погибшие при взрыве под Архангельском ученые создавали новейшее оружие
Путин вручил вдовам сотрудников, погибших при испытаниях под Северодвинском, ордена Мужества, присужденные посмертно

Пятидесятидвухлетний Патаркацишвили являлся одним из самых влиятельных оппонентов властей Грузии. Он занял третье место на внеочередных президентских выборах 5 января, набрав 7,1% голосов избирателей. Грузинские правоохранительные органы обвиняли его в заговоре с целью свержения государственного строя. Патаркацишвили был объявлен в международный розыск через Интерпол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...