Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Пенсионер остановил похитителя драгоценностей в торговом центре

Происшествие попало в поле зрения камер видеонаблюдения

Работникам торгового центра удалось поймать молодого человека, укравшего ювелирные изделия, благодаря подножке, которую подставил бегущему с добычей злоумышленнику 84-летний пенсионер. Об этом сообщает Daily Mirror.

Происшествие попало в поле зрения камер видеонаблюдения. На записи видно, как престарелый мужчина выполнил подсечку. От удара на пол упали и вор, и сам Рауль Муньос (Raul Munoz).

На помощь упавшему Муньосу поспешили продавцы. Мужчине вызвали скорую помощь, которая доставила его больницу. После осмотра врачи отпустили его домой.

По словам Муньоса, он действовал инстинктивно. Пенсионер пожаловался, что его геройство не понравилось супруге, которая была вместе с ним в ТЦ. Жена не разговаривала с мужем в течение четырех часов после инцидента. "Я был наказан", — посетовал он. Впоследствии женщина нарушила молчание, чтобы поинтересоваться, где он научился такому приему.

"Просто сделал, да и все", — ответил супруге Муньос.

Daily Mirror не уточняет город и страну, в которой была сделана видеозапись происшествия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пенсионер остановил похитителя драгоценностей в торговом центре". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь