Перед выборами в РФ Путину нужны победы и он "набросился" на Украину – Касьянов

16 Августа 2016, 15:38

Кремль создает себе врагов, чтоб потом на них зарабатывать политически баллы 

Владимир Путин. Фото: ТАСС
Владимир Путин. Фото: ТАСС

Президент России Владимир Путин старается удержать власть и перед выборами ему необходимы международные победы, поэтому он "терроризирует" Украину. Об этом в интервью Польскому радио сказал оппозиционный российский политик Михаил Касьянов.

По его мнению, для Путина в преддверии выборов в РФ важно найти внешних врагов и одерживать на д ними победы.

"Чтобы сохранить власть, он (Путин – ред.) нуждается в своего рода легитимности за пределами России. Это значит, что ему надо найти внешнего врага. И он его нашел, и об этом говорит. США, страны Балтии, Польша и Украина — именно на эти направления сейчас работает пропаганда. Путин нуждается в победах. К сожалению, полем таких тренировок является в настоящее время Украина", — отмечает оппозиционер.

Касьянов обратил внимание, что российской оппозиции способствует избирательный календарь.

"В сентябре состоятся парламентские выборы, в сентябре следующего года состоятся региональные и муниципальные выборы. В марте 2018-го — президентские. Это неполных три года, это не так много времени для постепенных изменений", — отмечает оппозиционер.

Касьянов считает, что, несмотря на социологические исследования, Путин не пользуется безоговорочной поддержкой населения, так как многие россияне попросту бояться высказаться против него.

Вы сейчас просматриваете новость "Перед выборами в РФ Путину нужны победы и он "набросился" на Украину – Касьянов ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...