Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Петр Порошенко выразил соболезнования в связи со смертью Гельмута Коля

16 июня 2017, 19:56

По словам президента, Коль сделал бесценный вклад в укрепление европейского единства и преодоления шрамов Холодной войны

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования в связи со смертью бывшего канцлера Германии Гельмута Коля. Об этом он написал в Facebook.

"Искренние соболезнования немецкому народу из-за невосполнимой утраты человека-эпохи Гельмута Коля, лидера, который сделал бесценный вклад в укрепление европейского единства и преодоления шрамов Холодной войны", – написал он.

Реклама

Ране сообщалось, что в Германии в возрасте 87 лет скончался бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль. По информации издания, он умер у себя дома в Людвигсхафене.

В тренде
"Это не бирюльки": как в Кремле отвечали на введение санкций против России
Президент России Владимир Путин

Гельмут Коль возглавлял немецкое правительство с 1982 по 1998 год. Коль сыграл важную роль в установлении добрососедских связей между ФРГ и Россией, вошел в историю как "канцлер единства", так как при нем произошло объединение Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...