Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Племянник Джорджа Буша собирается на войну

28 октября 2009, 14:21

Внук и племянник президентов США Джордж Прескотт Буш собирается на войну.

33-летний младший лейтенант ВМС США, который с позапрошлого года числился офицером запаса и был приписан к разведке, получил уведомление о том, что продолжающиеся конфликты в Ираке и Афганистане требуют его призыва на действительную военную службу в числе многих тысяч других резервистов.

"Мне дали понять, что это просто вопрос времени", – заявил Буш.

Джордж П. Буш, которого американские политологи называют по среднему инициалу просто "Пи", – старший сын бывшего губернатора штата Флорида Джеба Буша.

Реклама

После ухода из Белого дома его родного дяди Джорджа Буша-младшего он неофициально считается самой перспективной политической фигурой в знаменитом семейном клане, возглавляемом еще одним его тезкой и бывшим президентом Джорджем Бушем-старшим.

Сам он не отрицает политических амбиций, хотя ближайшие планы у него достаточно скромные. Он сейчас занят созданием политического комитета республиканцев латиноамериканского происхождения в Техасе. Его мать Колумбия Буш – по национальности мексиканка.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Между тем, предшественник Барака Обамы в Белом доме сделал очередной шаг к выходу из политической тени. Джордж Буш-младший выступил на крупной конференции в Форт-Уэрте и вновь заявил, что гордится своей работой на президентском посту и верит в правильность принимавшихся им решений, даже если те вредили его популярности.

До этого он лишь несколько раз выступал после отставки на закрытых платных мероприятиях.

Нынешний шаг был сразу расценен наблюдателями как начало публичной кампании по реабилитации политического наследия бывшей республиканской администрации в глазах американских избирателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...