Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После "Формулы-1" Путина ждет только космос

9 ноября 2010, 00:08

Ирина Ковальчук

Премьер России носился со скоростью 240 км в час по Ленинградской области

Путин. Теснее, чем в «Запорожце», но зато быстрее. Фото АFP

Путин. Теснее, чем в «Запорожце», но зато быстрее. Фото АFP

Ни недели без экстрима — наверно, нынче именно такого лозунга придерживается премьер России и его пиар-служба. Так, в воскресенье Владимир Путин попробовал себя в роли пилота Формулы-1, оседлав желтенький болид. Забравшись в гоночную машину, ВВП отметил: "У меня в старом "Запорожце" и то было больше места". На протяжении нескольких часов он ездил по специально обустроенной трассе в Ленинградской области, а один раз не справился с управлением — на одном из виражей машину развернуло. После чего ознакомился с компьютерными показателями скорости, которую набрал автомобиль под управлением премьера. Максимальный показатель — 240 км в час. "Неплохо для первого раза", – отметил Путин.

Реклама

ФОТО: Путин стал пилотом Формулы-1

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

До "тест-драйва" на болиде 58-летний премьер, которого прочат в будущие президенты России, спускался на батискафе на дно Байкала, тушил с самолета лесные пожары, искал в Сибири лежбище рыси, с голым торсом скакал на лошади и устроил автопробег по Дальнему Востоку на отечественной "Ладе-Калине". Чтобы еще больше удивить россиян, пожалуй, Путину следует слетать в космос на МКС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...