Погибший сын президента Татарстана в последний момент отговорил жену лететь с ним

18 Ноября 2013, 10:59

Ирек Минниханов работал в банке и был достаточно скромным

<p>Ирек Минниханов  со своей супругой. Фото: detlep.ru</p>
Ирек Минниханов  со своей супругой. Фото: detlep.ru

Старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, который погиб в казанской катастрофе, никогда не попадал на первые полосы СМИ и был непримечательным, передает телеканал Дождь.

Несмотря на семейное положение, он не был представителем золотой молодежи. Учился в Швейцарии, планировал уехать жить во Францию. Молодой человек работал в банке "Акбарс", и пытался начать свой бизнес.

Читайте также: В катастрофе Boeing-737 разбился старший сын президента Татарстана

По информации СМИ, Ирек в последний момент отговорил ехать в злосчастном самолете свою супругу.

Иреку Минниханову было 23 года, минувшим летом он женился на 25-летней француженке Антонии Гишар. У 56-летнего главы Татарстана и его жены – 44-летней Гульсине Миннихановой – остался 5-летний сын Искандер.

Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким всех погибших. Глава государства говорил и о личной трагедии Рустама Минниханова, который в авиакатастрофе потерял своего старшего сына.

Читайте также: Авиакатастрофа в России: "Боинг-737" взорвался при заходе на посадку, погибли все пассажиры

Напомним, самолет Boeing-737 разбился в аэропорту Казани в воскресенье вечером. В результате трагедии погибли 52 человека. Известно, что пилоты сообщали диспетчерам, что не могут сесть по какой-то причине. Сейчас в этом разбирается следствие.

Судмедэксперты уже готовы принимать останки погибших. Опознание тел будет в основном проводиться по ДНК, поскольку тела сильно обгорели. К тяжелейшей процедуре опознания родственников погибших готовят психологи МЧС.

Читайте также: Появилось первое фото с места крушения Boeing-737

Следователи сейчас допрашивают казанских авиадиспетчеров и изучают метеоусловия, в которых садился самолет. Известно, что температура в Казани в тот вечер была где-то около трех градусов тепла, был небольшой дождь и порывы ветра до 15 метров в секунду. Авиаспециалисты говорят, что это вполне приемлемая погода для посадки Boeing. Также следователи изучают и возможный отказ техники или ошибку экипажа.

Все новости по теме Крушение самолета в России .

Вы сейчас просматриваете новость "Погибший сын президента Татарстана в последний момент отговорил жену лететь с ним". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...