Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поклонник подарил Ципи Ливни золотое кольцо с алмазом

28 октября 2008, 16:29

В канцелярию министра иностранных дел Израиля Ципи Ливни пришла неожиданная посылка из Канады.

Ципи Ливни. Фото AFP

Ципи Ливни. Фото AFP

Служба безопасности отнеслась к посылке с подозрением, опасаясь, что в ней может находиться бомба, однако когда посылку открыли, в ней было обнаружено кольцо из золота 750-й пробы с бриллиантом. Оно лежало на бархатной подушечке в жестяной коробке.

Отправителем посылки значился житель канадской провинции Квебек Лоран Беланже. К коробочке с кольцом была приложена его фотография и листок бумаги с короткой надписью от руки: "Я в своем уме".

Основной версией, выдвинутой окружением Ливни, является предложение руки и сердца. Сама госпожа министр осмотрела кольцо и велела сотрудникам канцелярии вернуть его отправителю с благодарностью.

Реклама

Ципи Ливни замужем за Нафтали Шпицером и является матерью двоих детей.

Напомним, 26 октября Ливни, которая возглавляет левоцентристскую партию "Кадима", официально отказалась от попыток стать премьер-министром без досрочных выборов после того, как стало ясно, что нынешнее коалиционное правительство не желает поддерживать ее. Пока она останется министром иностранных дел в кабинете Эхуда Ольмерта, собравшегося уже было покинуть свой пост.

Партия "Кадима" получила бы 29 из 120 мест в парламенте, если бы выборы прошли сейчас.

Правая оппозиционная партия "Ликуд" – 26 мест, а левоцентристская партия Эхуда Барака – всего 11. Другой опрос дал схожие результаты: "Кадима" – 31 и "Ликуд" – 29. Выборы пройдут в феврале.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...