Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полицейские оторвали ногу хозяину дома, приняв его за грабителя

1 декабря 2013, 09:46

Мужчина забыл ключи от дома и был вынужден лезть в собственный дом через окно

Блюстители закона оторвали протез ноги мужчине, приняв его за преступника. Фото: DailyMail

Блюстители закона оторвали протез ноги мужчине, приняв его за преступника. Фото: DailyMail

Пожилой британец, который пытался попасть к себе домой, лишился ноги и получил серьезные травмы после нападения полицейских, которые заподозрили его во взломе, передает Fedpost.ru.

Офицеры схватили 70-летнего Питера Уильямса за ноги, когда он пытался влезть к себе домой через окно. В результате этих действий блюстители порядка оторвали пенсионеру протез ноги. Кроме того пожилой мужчина получил вывих плеча и перелом локтя.

Уильямс из городка Виктория Клоуз, Великобритания, в настоящее время получил £ 45,000 (около $70.000) компенсации от управления полиции родного города за нанесенный ущерб здоровью.

Реклама

Как оказалось в результате последующего разбирательства, пенсионер забыл свои ключи от дома, когда отправился в близлежащий паб на встречу с друзьями, и был вынужден разбить окно у себя в гараже, чтобы попасть внутрь. По словам мужчины, когда он пытался попасть внутрь, сзади его схватили, по меньшей мере, шесть офицеров полиции. Повалив несчастного пенсионера на землю, полицейские заявили, что не допустят воровства в любимом городе.

В тренде
Когда в Гааге будут судить Гиркина и почему в Тбилиси снова протесты: главные новости мира
Игорь Гиркин ("Стрелков"). Фото: соцсети

Ранее сообщалось, что еще один житель Великобритании поставил перед собой цель лично познакомиться с каждым из 730 своих друзей в Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...