Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция задержала подростков, проникших в частное поместье принца Чарльза

17 ноября 2008, 13:47

Британская полиция задержала четверых подростков, проникших на территорию частного поместья принца Уэльского Чарльза, где проходила вечеринка в честь 60-летия наследника престола.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, когда полицейские задержали троих 17-летних и одного 16-летнего юношу, пробравшихся на территорию поместья Хайгроув в графстве Глостершир.

В настоящее время задержанные отпущены под залог и должны предстать перед судом 16 декабря.

Реклама

По данным полиции графства Глостершир, подростки не имели дурных намерений и не представляли никакой угрозы для принца и его гостей.

Тем не менее, согласно британским законам, незаконное проникновение во владения британской короны могут караться тюремным заключением сроком до шести месяцев.

В тренде
Формат только один: Порошенко рассказал о судьбе переговоров по Донбассу

Вечеринка в честь юбилея принца Чарльза в ночь на воскресенье завершила череду празднований его 60-летия. Вечер для друзей принца в поместье Хайгроув устроила его супруга – герцогиня Корнуоллская Камилла.

Выступить на празднике был приглашен известный музыкант Род Стюарт, а среди гостей были известные общественные и культурные деятели, например актеры Стивен Фрай и Джуди Денч, телеведущий Дэвид Фрост.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...