Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появилось фото разбомбленной авиабазы в Сирии после ракетного удара

7 апреля 2017, 11:53

Сергей Мартынец

Удар американцев нанес существенный ущерб правительственным войскам Асада

Пуск американских "Томагавков" по сирийской авиабазе. Фото: AFP

Пуск американских "Томагавков" по сирийской авиабазе. Фото: AFP

Американское оборонное ведомство показало спутниковый снимок последствий ракетной атаки с американского корабля по авиабазе правительственных войск Сирии.

На фото видно, что аэродром сирийцев полностью попал под огонь американских ракет. Более или менее не пострадавшей осталась лишь взлетная полоса.

968005-01-08_01_01Фото: AFP

Реклама

Как сообщалось, корабли ВМС США, дислоцированные в Средиземном море, нанесли удар ракетами "Томагавк" по авиабазе сирийских правительственных сил. Всего было выпущено более 50 ракет, которые были нацелены на взлетные полосы, а также на стоянки самолетов и заправочные комплексы.

Российский военный эксперт Константин Сивков отметил, что удар американцев мог уничтожить около 40 самолетов войск Асада.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Так, президент России Владимир Путин назвал удар США по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права под надуманным предлогом, а также, что они наносят урон отношениям Москвы и Вашингтона.

В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил, что ракетный удар по объектам правительственных войск Сирии был необходимой мерой, чтобы предотвратить последующее использование химического оружия.

Все подробности в спецтеме Война в Сирии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...