Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьер Финляндии передумал отправлять правительство в отставку

13 июня 2017, 17:45

Сегодня стало известно, что 20 депутатов партии "Истинные финны" сообщили о создании новой парламентской фракции под названием "Новая альтернатива"

Юха Сипиля. Фото: regnum.ru

Юха Сипиля. Фото: regnum.ru

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля заявил, что не будет просить президента об отставке правительства и коалиция может продолжить свою работу. Об этом сообщает Yle, передает "Украинская правда".

Назначенная на сегодня встреча Сипиля и президента Финляндии Саули Ниинисте отменена.

"Правительственный кризис отменяется", – заявил Сипиля.

Реклама

Сегодня стало известно, что 20 депутатов партии "Истинные финны" сообщили о создании новой парламентской фракции под названием "Новая альтернатива". Члены новой фракции выразили готовность остаться в правящей коалиции.

По словам премьера, правительственная коалиция может продолжить свою работу с фракцией "Новая альтернатива" в ее составе.

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

По заявлению премьера, министра, входящие в нынешнее правительство, могут продолжить работу на своих должностях. Он напомнил, что это предложение необходимо еще согласовать с другими парламентскими фракциями.

Напомним, две фракции отказались сотрудничать с "Истинными финнами" в рамках правящей коалиции после смены руководства их политической силы.

В минувшие выходные партию возглавил идеолог антииммиграционного крыла партии Юсси Халла-ахо, имеющий судимость за расистские высказывания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...