Президент Армении провел экстренное заседание силовиков после захвата отделения полиции в Ереване

17 Июля 2016, 17:15

Участники совещания доложили президенту о сложившейся ситуации

<p>Фото: М.Маркив</p>
Фото: М.Маркив

В резиденции президента Армении Сержа Саргсяна состоялось экстренное заседание с представителями правоохранительных органов  в связи с захватом вооруженной группой здания отдела полиции в Ереване.

"Участники совещания доложили президенту о сложившейся с утра ситуации, предпринятых мерах и положении в стране в результате вооруженного инцидента", — сообщает пресс-служба главы государства.

В сообщении сказано, что правоохранительные органы держат ситуацию под контролем и предпринимают все необходимые меры для решения ситуации.

Как сообщалось, группа вооруженных лиц захватила здание полиции с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Сообщалось, что при захвате здания один полицейский был убит, двое ранены, в руках у захвативших здание людей находятся несколько заложников.

Вы сейчас просматриваете новость "Президент Армении провел экстренное заседание силовиков после захвата отделения полиции в Ереване". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...