Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент Туркменистана снова вступил в должность

17 февраля 2017, 08:32

Бердымухамедов правит страной уже десять лет

Гурбангулы Бердымухамедов. Фото: ТАСС

Гурбангулы Бердымухамедов. Фото: ТАСС

Избранный президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принес присягу на торжественной церемонии инаугурации, проходящей во Дворце Рухыет в Ашхабаде.

Бердымухамедов заявил на инаугурации, что Туркменистан как "независимое государство уже более 21 года осуществляет свою деятельность по развитию международных отношений, исходя из статуса постоянного нейтралитета".

Реклама

Он подчеркнул, что "основные принципы, исходящие из статуса нейтралитета – укрепление всеобщего мира и безопасности, расширение отношений добрососедства, дружбы и братства, обеспечение стабильного развития – и в будущем останутся приоритетными направлениями внешней политики независимого Туркменистана".

Бердымухамедов – президент Туркменистана с 2007 года.

На выборах президента Туркменистана, в которых участвовали девять кандидатов, проголосовало 3,16 миллиона избирателей, что составило 97,28% от их общего числа. По данным Центризбиркома страны, за Бердымухамедова свои голоса отдали 97,69% избирателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...