Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Принц Гарри напал на фотографа, хотя сам утверждает, что не напал, а упал

25 марта 2007, 15:37

В Британии - очередной громкий скандал с наследником престола.

Принц Гарри на выходе из клуба. Фото News of the World

Принц Гарри на выходе из клуба. Фото News of the World

Как заявил официальный представитель Кларенс-хауса (официальной резиденции принца Уэльского), в ночь на воскресенье принц Гарри с друзьями был в ночном клубе Boujis на юге Лондона, на выходе он споткнулся и упал на фотографа. "Никакого агрессивного намерения у него не было. Они все смеялись в тот момент", – сказал он.
 
В свою очередь фотограф Нирак Тэннер утверждает, что принц Гарри на него напал.
 
"Он заорал на меня, затем схватил и попытался столкнуть меня с тротуара... Его руки были на моей шее и спине. Это было нападение, я никогда ни с чем подобным не сталкивался", – заявил Тэннер в интервью британской газете News of the World.
 
Офицер полка Blues and Royals, 22-летний принц Гарри, который в ближайшее время отправится служить в Ирак, уже не раз был замешан в скандалах. Долгое время в мировых СМИ обсуждался эпизод, когда в 2005 году принц явился на костюмированную вечеринку в военной форме с нацистской символикой. В британских газетах не раз появлялись статьи о том, как Гарри был застигнут курящим марихуану и распивающим алкогольные напитки.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...