Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Принц Нидерландов попал под снежную лавину

17 февраля 2012, 17:51

Фризо Оранско-Нассауский госпитализирован с тяжелыми травмами.

Принц Фризо попал под снежную лавину в Австрии. Фото geography.kz

Принц Фризо попал под снежную лавину в Австрии. Фото geography.kz

Член королевской семьи Нидерландов принц Фризо Оранско-Нассауский сегодня попал под снежную лавину в горах на западе Австрии и получил тяжелые травмы.

Австрийское информационное агентство АРА сообщает, что спасателям удалось освободить 43-летнего принца спустя 15 минут после схода снежного заряда. Принц доставлен в госпиталь в австрийском Инсбруке, состояние его здоровья оценивается как критическое.

Реклама

Принц Фризо является вторым сыном королевы Беатрикс, правящей в Нидерландах с 1980 года. Он учился в Университете Калифорнии в Беркли и в Делфтском техническом университете. Получив степень магистра экономики, он работал в Амстердамском отделении консалтинговой компании "Мак-Кинси", вице-президентом банка Goldman Sachs в Лондоне, а также в компании Wolfenson & Co., основателем которой является Джеймс Вулфенсон, бывший президент Всемирного банка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...