Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Принц Уильям с супругой прибыли в самый гламурный американский штат

9 июля 2011, 03:22

Визит в Калифорнию - станет их первой официальной поездкой в США, а для Кэтрин - еще и первой поездкой в Штаты.

Принц Уильям и его супруга прибыли в США с первым официальным визитом, фото Getty Images

Принц Уильям и его супруга прибыли в США с первым официальным визитом, фото Getty Images

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин прибыли в Лос-Анджелес после девятидневного турне по Канаде, сообщают американские СМИ.

Для герцога и герцогини Кембриджских (титул они получили после свадьбы 29 апреля) визит в самый гламурный американский штат – Калифорнию – станет первой официальной поездкой в США, а для Кэтрин – еще и первой поездкой в Штаты. По данным СМИ, герцогиня, планируя североамериканское турне, настаивала на том, чтобы хотя бы пару дней провести в Калифорнии.

В аэропорту Лос-Анджелеса молодоженов встретили губернатор Калифорнии Джерри Браун с супругой Энн. В пятницу Уильяму и Кейт предстоит несколько встреч с представителями бизнеса и известными филантропами, а вечером они появятся на приеме у генконсула Великобритании. В его резиденции они будут ночевать.

Реклама

В субботу увидеть вблизи герцога и герцогиню смогут те, кто заплатит или уже заплатил 4 тысячи долларов за вход в поло-клуб в городке Санта-Барбара. Принц Уильям возглавит команду игроков, а Кэтрин вручит трофей благотворительных соревнований команде победителей. Вечером в субботу герцог и герцогиня Кембриджские пройдут по красной дорожке, ведущей на прием, устраиваемый Британской академией кино- и телеискусства (BAFTA) в честь 42 молодых британских режиссеров. На этом приеме Кэтрин, которая совсем недавно была девушкой "из простых", впервые окажется в компании кинозвезд – на приеме появятся Том Хэнкс, Николь Кидман, Дженнифер Лопес и Дженнифер Гудман. Кинокомпании Disney и Universal, по некоторым данным, заплатили по 25 тысяч долларов за то, чтобы забронировать собственные столики на приеме.

В воскресенье Уильям и Кэтрин посетят художественную школу для детей из неблагополучных семей и побывают на ярмарке вакансий для отставных военнослужащих. После этого супруги отправятся на родину.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Визит Уильяма и Кейт вызвал переполох в Лос-Анджелесе, несмотря на то, что этому городу к "звездам" не привыкать. Районы, где будут проходить мероприятия с участием герцога и герцогини Кембриджских, будут оцеплены полицией, и проехать по близлежащим улицам смогут лишь местные жители. Полиция уже заранее начала отгонять папарацци от резиденции британского генконсула.

"Мы привыкли иметь дело со всевозможными высокопоставленными лицами, но, когда речь идет о ком-то, кто связан с принцессой Дианой, ситуация может быть совсем другой", – сказала газете New York Times представитель полиции Лос-Анджелеса Мицци Фьеро.

Мать принца Уильяма, принцесса Диана побывала в Калифорнии в 1980-х годах и произвела на американцев неизгладимое впечатление. "Леди Ди" пользовалась едва ли не такой же популярностью в США, как в Великобритании, и интерес к ней в некоторой степени перешел и на ее сыновей. В Кейт благодаря ее элегантности, сдержанности и приветливости многие видят "воскресшую" принцессу Диану, и поэтому герцог и герцогиня Кембриджские сейчас – главные "звезды" даже на "фабрике звезд", как нередко называют Голливуд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...