Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Призер Олимпиады гимнаст Голоцуцков должен был лететь на потерпевшем крушение самолете

Жена спортсмена сообщила, что Антон в последний момент не полетел на рейсе Ту-154 Минобороны России

Тела погибших достают из Черного моря. Фото AFP
Тела погибших достают из Черного моря. Фото AFP.

Вера Голоцуцкова, супруга двукратного призера Олимпийских игр по спортивной гимнастике россиянина Антона Голоцуцкова, сообщила, что ее муж должен был лететь в Сирию на самолете Ту-154 Минобороны России, который потерпел крушение в Черном море.

"В этом самолете сегодня должен был лететь мой муж! Трагедия была так близко, спасибо Господу за то, что сегодня он все-таки рядом со мной и нашим маленьким сыном. Мое утро залито слезами и чувством спасения. Родные и близкие, друзья, держитесь", – написала Голоцуцкова в Facebook.

Сегодня утром военно-транспортный самолет Ту-154, вылетевший из Сочи, пропал с радаров. На борту находились более 90 человек – российские военные, артисты ансамбля имени Александрова, девять журналистов, а также восемь членов экипажа. Самолет выполнял рейс в Сирию. Позже обломки самолета были найдены в Черном море.

Антон Голоцуцков завоевал две бронзовые медали на Олимпиаде-2008.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Призер Олимпиады гимнаст Голоцуцков должен был лететь на потерпевшем крушение самолете". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь