Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Происшествия в мире: взрывы в Пакистане и пожар на складе химикатов в Сингапуре

23 февраля 2017, 19:30

События на ТК Украина

В Сиднее горел завод по переработке отходов, а в Лахоре на стройплощадке возрвался генератор

Двойной взрыв в Пакистане унес жизни не менее, чем семерых человек, в Австралии пытаются потушить огонь на заводе по переработке отходов, а в Сингапуре произошло возгорание на предприятии, где хранились химикаты. 

По меньшей мере 7 человек стали жертвами двойного взрыва в Лахоре, Пакистан. Более 30 человек пострадали. Утром на строительной площадке взорвался генератор. Следов тротила пока не нашли, но полиция не исключает версии теракта.

Кроме того, через несколько часов раздался взрыв у ресторана быстрого питания. Место инцидента оцеплено полицией.

Реклама

Крупный пожар в австралийском Сиднее – загорелся один из крупнейших заводов Австралии по переработке отходов. Всех рабочих экстренно эвакуировали. Неизвестно, когда предприятие сможет возобновить свою работу.

Причину возгорания также до сих пор не установили, а пожарные не могут обуздать огонь. Часть Сиднея окутал дым, пахнет горелым. Людей просят не выходить на улицу без крайней необходимости.

В Сингапуре также произошел пожар в промзоне. Огонь вспыхнул на объекте по перераспределению отходов. Пламя быстро распространилось, так как на предприятии хранили химикаты и легковоспламеняющиеся материалы.

В тушении огня задействовали более 200 спасателей, некоторые из них пострадали, получив тепловые удары. Сейчас ситуация под контролем, впрочем, из-за избыточного количества пены погибли почти все растения вокруг предприятия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...