Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин и Трамп впервые пересеклись и пожали руки

7 июля 2017, 13:34

Первая "близость" у них случилась в кулуарах саммита "Большой двадцатки"

Трамп и Путин. Фото: AFP

Трамп и Путин. Фото: AFP

На саммите G20 в Гамбурге (Германия) президент США Дональд Трамп и российский лидер Владимир Путин таки встретились, но не на долго, сообщает "РИА Новости".

Сообщается, что пересеклись лидеры США и России в кулуарах саммита, где они пожали друг другу руки и перекинулись парой фраз.

После приветствия с канцлером Германии Ангелой Меркель, которая встречала каждого из лидеров стран, президенты прошли в зону ожидания, где они разместились за небольшим столиком недалеко друг от друга.

Реклама

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что Путин и Трамп пожали руки.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"Да, они пожали друг другу руки и сказали друг другу, что скоро они проведут отдельную встречу, что скоро увидятся", — сказал Песков.

Как написал ранее в Twitter Дональд Трамп, он "с нетерпением ждет все сегодняшние встречи с мировыми лидерами, в том числе с Владимиром Путиным", отметив, что "многое нужно обсудить".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...