Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин намекает, что с приходом Медведева вздохнуть спокойно не получится

8 марта 2008, 15:23

Владимир Путин уверен, что Дмитрий Медведев на посту президента России будет отстаивать интересы страны не менее активно, чем он сам.

Владимир Путин, фото "AP"

Владимир Путин, фото "AP"

"Складывается впечатление, что некоторые партнеры ждут не дождутся, когда я прекращу свои полномочия, чтобы иметь дело с другим человеком", – сказал Путин.

"Я привык к ярлыкам типа того, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ, Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды", – говорит он.

Реклама

"Но он не менее в хорошем смысле слова русский националист, чем я. Я не думаю, что нашим партнерам будет с ним проще. Он – настоящий патриот, и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене", – сказал Путин.

В тренде
Из-за чего протестуют в Барселоне и почему замедляется рост экономики: главные новости мира
Фото: Getty Images

Напомним, что Дмитрий Медведев, избранный президент России, уверенно победил на выборах 2 марта, набрав более 70% голосов избирателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...