Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Путин не позволит НАТО "качать мускулы" на границе с Россией

20 ноября 2007, 12:57

Российские стратегические ядерные силы должны быть способны нанести быстрый и адекватный ответ любому агрессору, заявил Владимир Путин.

АР

АР

"Мы видим, что в нарушение ранее достигнутых договоренностей и рядом с нашими границами наращиваются военные ресурсы отдельных государств и стран-членов альянса НАТО", – заявил Путин, выступая в Минобороны на сборе руководящего состава Вооруженных сил РФ.

"Россия не может позволить себе оставаться безучастной к очевидному накачиванию мускулов", – подчеркнул российский президент. По его словам, одной из важнейшей меры в этой связи стало приостановление участия России в ДОВСЕ.

Реклама

"Одной из важнейших задач остается повышение боеготовности стратегических ядерных сил. Они должны быть в состоянии нанести быстрый и адекватный ответ любому агрессору", – сказал президент РФ на сборе руководящего состава Вооруженных сил.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Путин убежден, что "силам общего назначения предстоит искать новые формы нейтрализации угроз безопасности России и на ранних стадиях".

Стратегические ядерные силы РФ в настоящее время представлены триадой в составе наземных межконтинентальных баллистических ракет стационарного шахтного, подвижного грунтового и железнодорожного вариантов базирования, морских (ракетные подводные крейсеры стратегического назначения) и авиационных стратегических ядерных сил (стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...