Путин о попытках сдерживания России: С нами такие штучки не проходят

26 Марта 2015, 14:02

Президент исключил любые попытки сдерживания страны 

<p>Владимир Путин. Фото: AFP</p>
Владимир Путин. Фото: AFP

Президент Владимир Путин, говоря о попытках сдерживания России, заявил, что с страной "такие штучки" не проходят.

"Для так называемого сдерживания России используется весь набор средств: от попыток политической изоляции до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб. Как недавно было открыто сказано, несогласным будут периодически выкручивать руки, но с Россией такие штучки не проходят", – сказал Путин.

Напомним, 6 февраля США представили новую стратегию национальной безопасности. Из нее следует, что США будут в одностороннем порядке использовать военную силу в случае угрозы гражданам страны или стран-союзников. Также США будут поставлять оборудование странам-партнерам по борьбе с терроризмом, тренировать их силовиков. Кроме того, США намерены помочь Европе в вопросах энергобезопасности и диверсификации импорта энергоресурсов.

Предыдущая версия стратегической концепции Вашингтона в сфере безопасности была предложена президентом Бараком Обамой в мае 2010 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Путин о попытках сдерживания России: С нами такие штучки не проходят". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...