Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Путин продлил санкции против Запада

Согласно указу российского лидера, ответные меры будут продлены на весь 2018 год

Владимир Путин. Фото: пресс-служба Кремля
Владимир Путин. Фото: пресс-служба Кремля.

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении контрсанкций в ответ на аналогичные действия Запада. Соответствующий документ размещен на российском официальном портале правовой информации.

В документе указывается, что ответные меры будут продлены на весь 2018 год.

"Продлить с 1 января по 31 декабря 2018 года действие ответных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года №560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России" и продленных указами президента", – сказано в указе российского лидера.

Отмечается, что документ вступает в силу со дня его подписания.

Как стало известно 28 июня, Совет Европейского Союза утвердил решение продлить еще на полгода экономические санкции против России за невыполнение ею Минских соглашений. Санкции ЕС, таким образом, продлены до 31 января 2018 года.

Сегодня стало известно, что американские сенаторы исправили технические вопросы в законопроекте о расширении санкций против России, из-за которых он не мог попасть в Палату представителей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Путин продлил санкции против Запада". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь