"Путина не напугать": В Кремле ответили на угрозы ИГИЛ

1 Августа 2016, 14:28

Москва не собирается отказываться от борьбы с терроризмом

<p>Террористы обьявили джихад России. Фото: AFP</p>
Террористы обьявили джихад России. Фото: AFP

Угрозы террористической организации "Исламское государство" в сторону России никак не повлияют на ее политику в борьбе с терроризмом. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает РИА новости.

"Безусловно, подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Наверняка необходимые меры предпринимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии", — сказал Песков.

Он также отметил, что не смотря на данные угрозы, российские власти не собираются менять политику в отношении борьбы с международным терроризмом.

"Вместе с тем, подобные угрозы не способны сколько либо повлиять на последовательную политику России, политику президента Путина по борьбе с терроризмом, с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях", — добавил он.

Напомним, террористическая группировка "Исламское государство" сняла видеоролик, в котором призывает к джихаду против России.

Вы сейчас просматриваете новость ""Путина не напугать": В Кремле ответили на угрозы ИГИЛ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...