Пятимесячный сын принца Уильяма будет ездить на бронированном Bentley

17 Декабря 2013, 23:10

Автомобиль будет использоваться для официальных выездов, когда по пути следования родителей и их отпрыска будут попадаться толпы поклонников

<p><span>«Коляской» для маленького Джорджа и его мамы с папой станет машина марки Bentley, фото AFP</span></p>
«Коляской» для маленького Джорджа и его мамы с папой станет машина марки Bentley, фото AFP

Британцы очень любят своего маленького принца – пятимесячного сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Джорджа.

Популярность мальчика стала серьезным поводом для беспокойства родителей, поэтому они решили купить ему самое безопасное транспортное средство – бронированный автомобиль, пишет Story.

"Коляской" для маленького Джорджа и его мамы с папой станет машина марки Bentley. Несмотря на то, что королевская чета тяготеет к скромному образу жизни, на нем они решили не экономить и потратили на его приобретение 400 тысяч долларов.

Сообщается, что автомобиль будет использоваться для официальных выездов, когда по пути следования супругов и их отпрыска будут попадаться толпы поклонников. Даже если в такой толпе окажется злоумышленник с пистолетом, он не сможет причинить находящимся внутри людям вред.

Напомним, принц Джордж появился на свет в конце июля. Мальчик тут же стал любимцем всей Великобритании. А его мать-герцогиня решила пренебречь статусом и не перекладывать ответственность за его воспитание на нянь. Кейт Миддлтон воспитывает сына самостоятельно и старается не приучать его к чрезмерной роскоши.

Вы сейчас просматриваете новость "Пятимесячный сын принца Уильяма будет ездить на бронированном Bentley". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...