Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ратко Младич скоро предстанет перед правосудием

6 июня 2007, 08:23

Генерал боснийских сербов Ратко Младич, разыскиваемый по обвинению в военных преступлениях, может быть арестован через несколько недель, заявила прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте.

"Через несколько недель мы сможем стать свидетелями полного сотрудничества" сербских властей с международным правосудием, что должно привести к аресту и экстрадиции генерала Младича, сказала дель Понте.

"Сегодня я настроена гораздо более оптимистично. Мы сможем достичь нашей цели", – добавила прокурор.

Реклама

Дель Понте также выразила надежду на то, что генерал Младич будет находиться в тюрьме Гаагского трибунала к тому моменту, когда она уйдет с должности прокурора в сентябре этого года.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Передача Международному трибуналу в Гааге генерала боснийских сербов Ратко Младича, обвиняемого в геноциде во время межэтнической войны в Боснии в 1992-1995 годах, является необходимым условием для возобновления переговоров о вступлении Сербии в ЕС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...