Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Маккейн и Грэм определились с позицией по назначению Тиллерсона госсекретарем США

Ранее сообщалось, что кандидат на пост госсекретаря США столкнулся с сопротивлением некоторых "республиканцев" из-за его связей с президентом РФ Владимиром Путиным

Рекс Тиллерсон. Фото из открытых источников
Рекс Тиллерсон. Фото из открытых источников.

Сенаторы-республиканцы Конгресса США Джон Маккейн и Линдси Грэм заявили о своей готовности поддержать предложенную новым президентом Дональдом Трампом кандидатуру Рекса Тиллерсона на пост государственного секретаря. Как сообщает агентство Reuters, в заявлении сенаторов указано, что решение поддержать кандидатуру Тиллерсона было принято ними по итогам тщательного рассмотрения и длительных переговоров с ним.

"Хотя мы до сих пор обеспокоены его минувшими делами с российским правительством и президентом Владимиром Путиным, мы верим, что господин Тиллерсон может быть эффективным защитником американских интересов" – заключили сенаторы.

Ранее сообщалось, что кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон столкнулся с сопротивлением некоторых американских парламентариев от Республиканской партии, которые серьезно встревожены его отношениями с президентом РФ Владимиром Путиным и попытками ослабить американские санкции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Маккейн и Грэм определились с позицией по назначению Тиллерсона госсекретарем США". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь