Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

РФ преследует в Сирии свои собственные цели – Минобороны Польши

1 октября 2015, 16:14

Министр выразил надежду, что переговоры между РФ и США как-то уладят дело

Томаш Семоняк. Фото: mon.gov.pl

Томаш Семоняк. Фото: mon.gov.pl

Слишком рано говорить о коалиции против "Исламского государства" с участием России. Об этом заявил министр обороны Польши Томаш Семоняк, сообщает Gazeta Wyborcza.

"Трудно сказать, что Россия присоединяется к коалиции, потому что понятно, особенно в свете последних нескольких часов, что РФ преследует в Сирии свои собственные цели, а не те, что международное сообщество", – отметил он.

Министр обороны Польши выразил надежду, что переговоры между РФ и США как-то уладят дело. "Потому что не должно быть так, что имеют место два параллельных вмешательства", – сказал Семоняк.

Реклама

Ранее сообщалось, что более 50 самолетов и вертолетов вошли в состав авиационной группы Воздушно-космических сил (ВКС) России на территории Сирии.

Как известно, 30 сентября Совет федерации РФ дал согласие президенту России на использование вооруженных сил РФ в Сирии.

В тренде
Коронавирус-убийца: что известно о новой пневмонии, советы врачей, онлайн-карта заражений
Фото: REUTERS/Athit Perawongmetha

В тот же день Россия заявила, что ее самолеты совершили около 20 миссий против "Исламского государства". При бомбардировках погибли более 60 человек.

По данным США, российские самолеты нанесли авиаудары в районе города Хомс, находящегося под контролем правительственных войск, где нет боевиков ИГИЛ.

Все подробности в спецтеме Война в Сирии

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...