Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

РФ пытается вернуть себе статус супердержавы с помощью шантажа и запугивания – Ващиковский

7 июля 2017, 15:26

По его мнению, Россия видит угрозу в НАТО. "Россия видит в НАТО враждебную организацию и соответственно этому выбирает свои цели"

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский. Фото: AFP

Глава МИД Польши Витольд Ващиковский. Фото: AFP

Российская Федерация пытается подавить демократические изменения в соседних странах путем запугивания и шантажа. Об этом на Global Security Forum в Варшаве заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, передает "РБК-Украина" со ссылкой на "Польское радио".

"Россия пытается вернуть себе позицию супердержавы запугиваниями, преследованиями, энергетическим шантажом и действиями с использованием вооруженных сил. В Польше нас беспокоят постоянные попытки подрыва международного порядка. Есть сильные государства, которые открыто бросают вызов нормам. Особенно наш сосед, Россия, использует силу как метод навязывания своей воли другим суверенным государствам", – заявил Ващиковский.

Читайте также: "Трамп меняет свое отношение к России – Ващиковский"

Реклама

По его мнению, Россия видит угрозу в НАТО. "Россия видит в НАТО враждебную организацию и соответственно этому выбирает свои цели", – добавил польский министр.

Ранее Ващиковский заявил, что Польша боится широкомасштабной военной агрессии России.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...