Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия и НАТО планируют совместные антитеррористические учения

13 июня 2008, 17:24

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщил, что Россия и НАТО обсудили предстоящие антитеррористические учения и сотрудничество.

Анатолий Сердюков. Фото AFP

Анатолий Сердюков. Фото AFP

По его словам, к наиболее успешным и значимым направлениям совместной деятельности относятся вопросы оперативной совместимости войск, инициатива о сотрудничестве в воздушном пространстве, а также вопросы поиска и спасения на море.

"На совете Россия-НАТО с участием десяти министров обороны государств-участниц наши партнеры по НАТО высоко оценили учение по поиску и спасению экипажей аварийных подводных лодок "Болд Монах-2008" в Норвегии. Мы также обсудили антитеррористические учения", – сказал министр.

Реклама

Корабль ВМФ России в конце августа присоединится к антитеррористической операции Объединенных военно-морских сил НАТО в Средиземном море "Активные усилия".

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Главным итогом саммита Анатолий Сердюков назвал "сохранение простора для по иска взаимоприемлемых путей устранения имеющихся разногласий и дальнейшего развития российско-натовских отношений".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...