Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия пока не собирается признавать Приднестровье и Нагорный Карабах

18 сентября 2008, 09:58

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии не является прецедентом для Приднестровья и Нагорного Карабаха.

Сергей Лавров. Фото AFP

Сергей Лавров. Фото AFP

"Россия будет активно содействовать мирному решению всех конфликтов на пространстве СНГ на основе международного права, уважения всех принципов устава ООН, ранее достигнутых договоренностей, в поисках согласия между вовлеченными в конфликт сторонами", – сказал он.

"Будем ответственно реализовывать свою посредническую миссию в переговорном процессе, это в полной мере относится к Приднестровью и Нагорному Карабаху", – подчеркнул министр.

Реклама

"Везде есть свои особенности, свои форматы и механизмы посредничества. Но югоосетинский кризис не создает для них никакого прецедента", – заявил Лавров, выступая в четверг Совете Федерации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...