Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне будут голосовать даже в космосе

30 ноября 2007, 11:01

Российский космонавт Юрий Маленченко, находящийся на Международной космической станции, примет участие в выборах депутатов Госдумы 2 декабря, сообщил глава ЦИК РФ Владимир Чуров.

REUTERS

REUTERS

"Я знаю один избирательный участок, на котором международных наблюдателей будет в два раза больше, чем российских избирателей – это МКС, где в составе экипажа находится один гражданин России и два гражданина США",- сказал Чуров в пятницу на встрече с международными наблюдателями в Госдуме.

Реклама

"Голос космонавта будет оформлен следующим образом – он оставил доверенность своему доверенному лицу в Центре управления полетами. По закрытому каналу связи он сообщит этому доверенному лицу свое волеизъявление, оно будет оформлено, запечатано в конверт и передано в участковую избирательную комиссию", – пояснил Чуров.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

На МКС сейчас работают россиянин Юрий Маленченко и астронавты НАСА Пегги Уитсон и Дэниел Тани.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...