Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Российско-американскую декларацию дописывали на ресторанном меню

Президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш вернулись к обсуждению актуальных вопросов за обедом после совместной пресс-конференции. А после обеда Буш и Путин даже станцевали с артистами казачьего хора.

Президент РФ Владимир Путин и президент США Джордж Буш. Фото AFP
Президент РФ Владимир Путин и президент США Джордж Буш. Фото AFP.

О том, что работа не прекращалась буквально ни на минуту, по словам представителя российской делегации, говорит тот факт, что, принимавшие участие в обеде главы дипломатических ведомств двух стран Сергей Лавров и Кондолиза Райс досогласовывали формулировки принятой совместной декларации во время этого обеда, записывая итоговые версии на меню.

Тем не менее, президенты, помимо согласования документов, успели и отдохнуть. Джордж Буш, судя по всему, остался доволен и обедом, и концертом, который для президентов устроил Кубанский казачий хор. Сначала Буш внимательно следил за их выступлением, а затем вышел к артистам и станцевал вместе с ними. Чуть позже артисты "вытащили" на танец и российского лидера.

В завершение концерта Джордж Буш лично поблагодарил едва ли не каждого из нескольких десятков участников ансамбля и сфотографировался с некоторыми из них на память.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российско-американскую декларацию дописывали на ресторанном меню". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь