Родители объяснили, почему маленькая девочка расплакалась на приеме у Путина

2 Июня 2016, 14:41

Мать заявила, что малышка "переутомилась и разволновалась"


Тамара Клишова, мать четырехлетней Яны, заплакавшей на приеме у президента России Владимира Путина, рассказала радиостанции "Говорит Москва", что девочка перед посещением мероприятия в Кремле устала и переволновалась.

"У нас с утра уже была экскурсия, поэтому ребенок просто немножко переутомился, разволновался, мы же нечасто бываем на мероприятиях, где такое внимание", — пояснила женщина.

По словам Клишовой, затем Яна подошла к Путину, глава государства взял ее на руки, и они "очень хорошо пообщались". "Ребенок успокоился и опять был жизнерадостный, компанейский", — отметила мать девочки, добавив, что всей семье понравилась поездка в Москву и прием у президента РФ.

Как сообщалось, 1 июня, в День защиты детей, российский лидер в Кремле принимал многодетные семьи. Во время церемонии вручения орденов четырехлетняя Яна — одна из 11 детей в семье Клишовых — начала плакать. Путин, заметив это, попытался утешить ребенка: он присел на корточки и погладил девочку по щеке. Впрочем, это не помогло и малышка продолжила горько рыдать.

Вы сейчас просматриваете новость "Родители объяснили, почему маленькая девочка расплакалась на приеме у Путина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...