Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Роман Абрамович построит виллу на Кипре

Российский миллиардер Роман Абрамович строит виллу на Кипре.

AFP
AFP.

Особняк возводится на участке земли, который структуры Абрамовича приобрел на острове два года назад.

Точное местонахождение участка под застройку неизвестно. Однако, по словам кипрских риелторов, речь идет об участке с собственным пляжем площадью около 5 гектаров в пригороде Лимассола на берегу Средиземного моря.

Аналитики оценивают стоимость земли в 2,5 миллиона евро. К настоящему моменту построено уже три этажа виллы.

Представитель компании Millhouse Capital, принадлежащей Абрамовичу, опроверг информацию о строительстве виллы, добавив, что у бизнесмена нет девелоперских проектов на Кипре.

В 2007 году СМИ сообщали, что Абрамович намерен построить на Кипре поселок из 225 коттеджей, которые будут продаваться богатым россиянам. Однако позднее в Millhouse эту информацию не подтвердили.

В середине сентября 2009 года The Wall Street Journal сообщил, что Абрамович купил один из самых дорогих в мире объектов недвижимости, когда-либо выставлявшихся на продажу. За особняк на острове Сен-Бартельми в Карибском море Абрамович заплатил около 90 миллионов долларов.

Особняк представляет собой курортный комплекс с теннисными кортами, плавательными бассейнами, танцевальными площадками, ресторанами и гостевыми домиками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Роман Абрамович построит виллу на Кипре". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь