Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Роспотребнадзор остановил работу четырех ресторанов МакДональдс в Москве

События на ТК Украина

Сеть МакДональдс в России взялись проверять ревизоры.

Роспотребнадзор остановил работу четырех ресторанов МакДональдс в Москве Мир Сеть МакДональдс в России взялись проверять ревизоры.

 В частности – самых-первого Макдональдса, который работал с девяностых года. А сегодня – проверка начинается в 16 областях России. Официальная причина – нарушение санитарных требований. Несмотря на это, чиновники подчеркивают – никакого отношения к санкциям, введенным против США – эти меры не имеют. Однако эксперты – считают иначе.

"Это, конечно, символический шаг. Мол, после стремительной американизации 90-ых Россия встала с колен. Однако с другой стороны у нас "Макдональдс" популярнее, чем на Западе, где в фаст-фудах даже не выстраиваются очереди", – считает заместитель директора Центра политических технологий России Алексей Макаркин.

В России более 500 ресторанов "Макдональдс", и закрытие нескольких не станет финансовой катастрофой. Это, скорее, имиджевый удар. То, что за этим стоят политические мотивы, не исключено. Такие шаги редко бывают случайными", – считает заместитель директора Центра политической информации России Алексей Панин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 21 августа в 15:00

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Роспотребнадзор остановил работу четырех ресторанов МакДональдс в Москве". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...