Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия направила в Сирию еще один десантный корабль

27 января 2017, 03:42

Сообщается, что корабль перевозит большой груз

Большой десантный корабль "Цезарь Куников". Фото: ТАСС, Сергей Савостьянов

Большой десантный корабль "Цезарь Куников". Фото: ТАСС, Сергей Савостьянов

Россия направила в Сирию большой десантный корабль (БДК) "Цезарь Куников". Вчера, 26 января, он проследовал через черноморские проливы в акваторию Средиземного моря.

Об этом сообщило агентство "Интерфакс", со ссылкой на местные информационные порталы, которые публиковали фотографии прохождения судна через Босфор.

Турецкие СМИ сообщают, что корабль направляется в сирийский порт Тартус, где расположен пункт материально-технического обеспечения ВМФ России в Средиземном море.

Реклама

Отмечается, что, судя по осадке, корабль идет с большим грузом на борту. Это первый поход российского корабля в Сирию в текущем году.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Напомним, министр обороны Великобритании назвал российский авианосец "Адмирал Кузнецов" кораблем позора. Фэллон предупредил, что Британия следит за каждым шагом российской группы кораблей у своих берегов.

В начале января "Адмирал Кузнецов" вместе с другими кораблями отправился назад в Северное море и уже прошел Ла-Манш. Ожидается, после похода в Сирию, где он принимал участие в обстрелах Алеппо, корабль встанет на длительный капитальный ремонт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...