Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия продлила санкции против Украины и других стран

5 июля 2017, 09:14

Сергей Мартынец

Ограничительные меры распространяются на государства, которые поддерживают санкции против РФ

Россия дала "ответку" Западу. Фото: архив

Россия дала "ответку" Западу. Фото: архив

Россия продлила до конца 2018 года ограничительные меры в отношении некоторых стран Европы и мира, среди которых и Украина. Об этом говорится на сайте российского правительства.

Отмечается, что запрет со стороны России будет действовать на сельхоз продукцию, сырье и продовольствие.

"Продлен с 1 января по 31 декабря 2018 года запрет на ввоз в Россию отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского Союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн", – говорится в документе.

Реклама

Кроме того в правительстве РФ отметили, что ограничения направлены на распространение специальных ответных экономических мер на отдельные государства с учетом степени их вовлеченности в санкционный режим против России.

В тренде
Протесты в Боливии: экс-президент обратился к ООН и Папе Римскому
Фото: REUTERS/Manuel Claure

Как стало известно 28 июня, Совет Европейского Союза утвердил решение продлить еще на полгода экономические санкции против России за невыполнение ею Минских соглашений. Санкции ЕС, таким образом, продлены до 31 января 2018 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...