Россия теперь надеется только на себя – Лавров

29 Апреля 2016, 08:56

Глава МИД РФ заявил, что Запад ведет себя не нормально

<p>Сергей Лавров. Фото: ТАСС</p>
Сергей Лавров. Фото: ТАСС

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что в условиях санкций Запада Москва теперь надеется только на себя, передает РИА Новости.

"Мы надеемся теперь только на себя, у нас для этого все есть. Слава Богу, Господь и наши предки оставили страну, которая самодостаточна. Теперь будем работать так, чтобы при любых обстоятельствах не испытывать никакой потребности в том, что до недавнего времени мы закупали только за рубежом", – сказал он, комментируя возможную отмену санкций против РФ.

Министр отметил, что "это отнюдь не изоляция и не автаркия".

"Если и когда наши западные партнеры решат вернуться к нормальному поведению, то это будут дополнительные возможности для роста и развития сотрудничества. Но во всех базовых вещах теперь мы будем полагаться только на себя", – сказал министр.

Напомним, ранее США подтвердили, что откажутся от санкций в отношении России, только если Минские соглашения будут полностью выполнены.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия теперь надеется только на себя – Лавров". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...